Lepasan Dua personil Polri, Polres Pelabuhan Makassar gelar Upacara Wisuda Purna Bhakti 

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Makassar Sulsel – Polres Pelabuhan Makassar memberikan penghargaan kepada 2 personel Polri yang telah menyelesaikan masa pengabdian. Penghargaan itu diberikan dalam upacara pelepasan purna bhakti dalam rangka Hari Bhayangkara 74 di halaman Apel Mapolres tersebut (29/06/2020).

Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim memberikan langsung penghargaan tersebut. Adapun personil Para purna bhakti ialah Mantan Kapolsek Wajo Kompol Yon Max Tato Maula dan Ipda Andi Boddi merupakan mantan Bhabinkamtibmas Pattunuang.

Upacara yang digelar sederhana ini, dihadiri pula Wakapolres Kompol Nugraha Pamungkas serta Para PJU dan personil Polres Pelabuhan Makassar.

Dalam Amanatnya, Kapolres AKBP Muhammad Kadarislam Kasim, mengatakan,”Wisuda Purna Bhakti ini merupakan bentuk penghargaan yang tulus dan rasa hormat setinggi-tingginya dari institusi Polri kepada personelnya yang telah berhasil melewati perjalanan pengabdian yang panjang dengan penuh kesetian, pengorbanan dan penuh pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara Republik Indonesia,” ungkapnya.

“Secara pribadi maupun selaku pimpinan, tak lupa saya ucapkan terima kasih dan penghargaan serta rasa hormat kepada segenap personel yang telah memasuki masa purna atas dedikasi dan kinerja serta darma bhaktinya selama ini di Polri, khususnya di Polres Pelabuhan Makassar,” ucap Kapolres AKBP Muhammad Kadarislam Kasim.

 

 

Reporter: Armand AR

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *