Kapolsek Cibadak Polres Sukabumi bersama anggota cek Posko Kampung Tangguh atau Lembur Tohaga Lodaya

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Sukabumi – Kapolsek Cibadak Kompol H Hadi Santoso bersama Bhabinkamtibmas Polsek Cibadak, Polres Sukabumi, Brigadir Sandi Praja melaksanakan patroli dialogis mengunjungi posko Kampung Tangguh atau Posko Lembur Tohaga Lodaya di Lingkungan Kampung Dalima Kelurahan Cibadak Kecamatan Cibadak Kabupaten Sukabumi. Selasa (30/6/20).

Dalam kesempatan itu Kapolsek Cibadak menyampaikan kepada para petugas Posko agar dalam melaksanakan tugas tetap melakukan protokol kesehatan Covid-19 sesuai dengan SOP. Disamping itu Bhabinkamtibmas setempat juga menghimbau kepada petugas Posko agar mensosialisasikan kepada warga agar wajib menggunakan masker apabila keluar rumah, Sering Mencuci Tangan dan menghindari kerumunan serta membawa surat jalan dari RT/RW apabila bepergian keluar wilayah.

Didalam Kampung Tangguh juga disediakan tempat Karantina bagi warga luar Kota / pendatang yang masuk ke wilayah Kampung Tangguh.

Dalam kesempata yang sama, Kapolsek Cibadak juga bersilaturahmi dengan para Tokoh Agama,Tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda di Kampung Delima Kelurahan Cibadak dalam Rangka Inovasi Polsek Cibadak Terkait Kunjungan Wajib Bhabinkamtibmas Kepada Masyarakat Yaitu Kunjungan 1000 Tokoh dengan memberikan Pesan pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat.

Kapolres Sukabumi, AKBP. M, Lukman Syarif  S.IK.,MH melalui Bhabimas Polsek Cibadak Briptu Shandi Praja melalui pesan singkat (WA)menjelaskan kepada wartawan Mitrapol selama kegiatan berjalan dengan lancar Situasi dan kondisi Aman terkendali.

 

 

Reporter : Barkah/hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *