Wakapolres Pelabuhan Makassar berikan Piagam lomba penataan ruang kerja dan kebersihan kantor

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Makassar Sulsel – Kepala Kepolisian Resor Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim memberikan penghargaan bagi Satfungsi dan Polsek jajarannya yang telah menata menjaga kebersihan dan keindahan kantor, Senin (06/07/2020).

Kegiatan lomba kebersihan ruang kerjas satfungsi dan Polsek jajaran Polres Pelabuhan Makassat tersebut, dalam rangka memeriahkan hari Bhayangkara ke 74 Tahun 2020

Penyerahan piagam penghargaan dari Kapolres Pelabuhan Makassar, diberikan langsung oleh Wakapolres Kompol Nugraha Pamungkas, serta di terima para Kapolsek serta para kasat.

Wakapolres Pelabuhan Makassar Kompol Nugraha Pamungkas mengatakan ” Pemberian piagam penghargaan lomba penataan ruang kerja dan kebersihan mako ,untuk memberi motivasi personil guna sering menjaga kebersihan lingkungan.

“Ada ataupun tidak lomba kebersihan selalu menanamkan displin dalam menjaga kebersihan. Kebersihan diri ataupun kebersihan mako. Hal ini agar lingkungan bersih dan sehat serta nyaman digunakan untuk bekerja dan melayani masyarakat,” ucapnya.

Reporter: Armand AR

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *