Gelar Milad ke-22, Ketua DPC PBB Kab. Belitung sampaikan ucapan selamat dari Ketua Umum

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Belitung — Pengurus DPC PBB Kabupaten Belitung menggelar acara Milad Partai PBB ke-22 di kantor DPC PBB yang beralamat di Jalan Diponogoro Kelurahan Pangkal Lalang. Sabtu (18/08)

Hadir dalam acara ini pengurus DPC, PAC se-Kabupaten Belitung, serta Oraganisasi sayap partai, yaitu Ketua dan pengurus Pemuda Bulan Bintang, Brigade Hisbulah, Muslimat Bulan bintang, dan para simpatisan partai PBB lainnya.

Acara ini dibuka dengan sambutan ketua DPC PBB Kabupaten Belitung, sambutan pengrus Senior, pemotongan tumpeng yang diserahkan ketua DPC Kepada Pengurus Senior, dilanjut dengan Doa dan poto poto bersama.

Dalam sambutan yang disampaikan Ketua DPC PBB Kabupaten Belitung Yoga Pranata A.Md, yang menyapaikan salam dari Ketua Umum Partai PBB, Prof. Dr. Yusril Ihza Mahendra, S.H., M.Sc., dimana Ketua Umum mengucapkan selamat Milad yang ke-22 kepada seluruh pengurus DPC PBB di Kabupaten Belitung khusus
yang hadir pada acara malam hari ini.

Ketua DPC PBB Yoga Pranata meminta agar para pengurus selalu istiqomah dan berjuang bersama-sama untuk membesarkan partai ini kedepannya, untuk membesarkan Partai ini kita akan mulai dengan cara memperbaiki inprastruktur-imprastruktur pengurus Partai dari tingkat DPC, PAC dan seterusnya.

Kita yakin kedepannya partai PBB akan kembali kepada masa kejayaannya seperti dulu. Terutama di wilayah Kabupaten Belitung dan Belitung timur, dan kita berharap semoga partai PBB bisa berjaya di seluruh pelosok tanah air di Indonesia ini, pungkas Yoga Pranata.

 

 

Reporter : Serli / Tarmizi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *