Laksanakan Sholat Idul Adha, Kapolda Jabar : Mari kita tanamkan semangat dan ketulusan dalam pengabdian kepada bangsa dan negara

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Bandung Jawa Barat – Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi melaksanakan Sholat Idul Adha 1441 H dan Ibadah Qurban bersama keluarga besar Polda Jabar, di Masjid Al Amman Mapolda Jabar. Jum’at (31/7/2020).

Tema dari perayaan Idul Adha kali ini adalah “Dengan Hikmah Hari Raya Idul Adha 1441 H Kita tanamkan semangat dan ketulusan dalam pengabdian kepada Bangsa dan Negara.

Sebanyak 54 ekor hewan Qurban yang terdiri dari 45 ekor sapi dan 9 ekor kambing diserahkan secara simbolis oleh Kapolda Jabar kepada Panitia Qurban Polda Jabar tahun 2020.

Dalam kesempatan ini Kapolda Jawa Barat menyampaikan, dengan hikmah Hari Raya Idul Adha 1441 H, mari kita tanamkan semangat dan ketulusan dalam pengabdian kepada bangsa dan negara.

Kapolda juga berharap, daging hewan Qurban yang telah disembelih ini dapat disalurkan kepada masyarakat yang berhak, dengan tetap berpedoman pada protokol kesehatan.

Hadir mendampingi pada kegiatan Hari Raya Idul Adha 1441 H yaitu Wakapolda Jabar, pejabat utama Polda Jabar dan Koorspripim Polda Jabar.

 

 

Pewarta : Hamdani/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *