Hari jadi ke-72 Polwan, Polres Banjar Polda Jabar Baksos ke Yayasan Baitul Dzunah

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jawa Barat – Kapolres Banjar Polda Jabar AKBP Melda Yanny, S.IK.,MH. bersama Personil Polwan Polres Banjar menyerahkan paket sembako kepada anak Yatim di Yayasan Baitul Dzunah yang beralamat di Jalan Siliwangi KM. 05 No. 205 Dusun Cibentang RT. 11 RW. 06 Desa Mekarharja Kec. Purwaharja Kota Banjar. Selasa (5/8).

Kapolres Banjar Polda Jabar AKBP Melda Yanny, S.IK.,MH, bersama rombongan disambut langsung oleh pendiri Yayasan Baitul Dzunah Sobandian, dan Ketua Yayasan Hj. Heni Maryani serta para Pengurus yayasan.

Sebanyak 50 paket sembako dan Masker disalurkan kepada anak yatim Yayasan Baitul Dzunah tersebut dengan diserahkan langsung oleh Kapolres Banjar kepada anak yatim tersebut.

Dalam Kegiatan tersebut Kapolres Banjar Polda Jabar AKBP Melda Yanny, S.IK.,MH, memberikan motivasi kepada anak-anak asuh di Yayasan Baitul Dzunah untuk tetap semangat dalam meraih cita-cita dengan dasar Agama yang kuat,

“Dalam kegiatan ini kami bersilaturahmi dalam rangka hari Jadi ke 72 Polwan dan memberikan bantuan kemanusiaan untuk sedikit meringankan beban dalam masa pandemi kepada santri-santriwati di Yayasan Baitul Dzunah, kami memberikan motivasi kepada para santri dalam meraih cita-cita,” ucap Kapolres Banjar.

Dalam kesempatan ini pendiri Yayasan Baitul Dzunah Sobandian, dan Ketua Yayasan Hj. Heni Maryani mengucapkan terima kasih atas silaturahmi dan bantuannya untuk para santri di Yayasan Baitul Dzunah.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka Hari Jadi ke-72 Polwan tahun 2020 untuk membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak Covid-19.

 

 

Pewarta : Hamdani/Hms

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *