Pengadaan Kaporlap, Kabaharkam Mabes Polri kunjungi PT Bali Mukti Shoe Factory

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Bandung Jabar – Kabaharkam Polri Komjen Pol. Drs. Agus Andrianto SH.,MH, didampingi Kakor Sabhara Polri Irjen Pol. Wahyu Hidayat dan Dir Samapta Brigjen Pol M. Nasri Sulaeman, S.IK.,MH, melakukan kunjungan kerja ke PT Bali Mukti Shoe Factory Jalan Cicukang Nomor 8 Kelurahan Cisaranten Kecamatan Arcamanik Kota Bandung. Kamis (6/8/2020),

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Dir. Binmas Polda Jabar Kombes Drs. Yudi Faisal, Dir. Sabhara Polda Jabar Kombes Drs. Subnedih, S.H., Dir Pamobvit Polda Jabar Kombes Drs. Sudrajat, Dir Polair Polda Jabar Kombes Drs. A. Widihandoko dan Kasat Binmas Polrtestabes Bandung AKBP Drs. Hermasyah.

Pemilik perusaan PT. Yuntex dan PT. Bali Mukti, Herman Wijaya turut menyambut kedatangan Kabaharkam Polri dan rombongan.

Maksud dan tujuan kunjungan kerja tersebut adalah dalam rangka kunjungan dinas untuk pengadaan Kaporlap Korp Sabhara Polri.

Kegiatan dilanjutkan dengan peninjauan langsung ke tempat produksi.

Kegiatan berlangsung aman dan terkendali berkat pengamanan yang dilakukan oleh Polsek Arcamanik Polrestabes Bandung berupa pengamanan jalur dan pengamanan di lokasi.

 

 

Pewarta : Hamdani/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *