HUT Ke-75 Kemerdekaan RI, Kapolres Pelabuhan Makassar ikuti Upacara secara virtual

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Makassar Sulsel –¬†Upacara detik-detik Proklamasi Kemerdekaan ke-75 RI langsung dari Istana Merdeka Jakarta diikuti oleh Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim SH, Sik.,M.Si, dengan secara Virtual di ruang Loby Mapolres tersebut, Senin (17/08/2020).

Dalam Kegiatan tersebut, diikuti Wakapolres Kompol Nugraha Pamungkas serta para Kabag, Kasat dan Kapolsek jajaran Polres Pelabuhan Makassar

Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim, mengatakan,”Upacara Kemerdekaan ke 75 RI, kali ini berbeda dikarnakan kita lagi ditengah Pandemi Covid 19. Namun meskipun upacara dilakukan secara virtual namun tidak mengurangi khidmat dalam memperingati HUT detik-detik Proklamasi Kemerdekaan ke-75 RI,” ungkapnya.

“Kita harus banyak bersyukur kepada Allah Subhanahu Wata’ala yang telah memberikan nikmat Kemerdekaan Indonesia 75 tahun yang lalu. Inilah saatnya kita menengok sanubari untuk menakar seberapa besar kadar cinta kita terhadap Negeri. Kadar cinta itu tidak ditentukan seberapa penting posisi kita atau seberapa tenar nama kita.Kadar cinta itu diukur bagaimana mengisi kemerdekaan dengan kegiatan Positif agar dapat memajukan bangsa ini dan mensejahterakan rakyat,” ucap Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim.

 

 

Pewarta : Armand AR

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *