Kapolres Cirebon Kota serahkan piagam penghargaan pada masyarakat yang telah membantu kepolisian

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jabar – Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.Ik, SH, M.Si. menyerahakan piagam kepada masyarakat yang telah membantu Polres Cirebon Kota dalam menangkap pelaku kejahatan. Senin (17/8/2020), bertempat di Aula Catur Prasetya Polres Cirebon Kota.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.Ik.,SH.,M.Si, Wakapolres Cirebon Kota Kompol Ali Rais Ndraha. SH.,S.Ik, Kapolsek Utara Barat Kompol Suwitno. SH, dan para Kabag, Kasat, dan Perwira Polres Cirebon Kota.

Dalam sambutannya Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.Ik.,SH.,M.Si, menyampaikan ucapan terima kasih kepada ke 3 (tiga) masyarakat yang telah membantu tugas Kepolisian yaitu menangkap pelaku kejahatan.

Semoga dalam momentum hari Kemerdekaan Republik Indonesia ini kita semua ikut serta dan turut serta selalu untuk menjaga keutuhan NKRI ini. Penghargaan ini tidak seberapa dengan jasa bapak-bapak sekalian, oleh karenanya kami jajaran Polres Cirebon Kota mengucapkan banyak terimakasih yang sebesar-besarnya, ujar Kapolres.

Adapun nama-nama masyarakat yang diberikan penghargaan oleh Polres Cirebon Kota menurut Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Erdi A. Chaniago, S.I.K.,M.Si., adalah Mochamad Mundir (60), Joko Wakiran (60) dan Tatang Mujiaman, (50), warga Kesambi Kota Cirebon.

 

 

Pewarta : Hamdani/Hms

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *