Cegah penyebaran Covid-19, Polresta Cirebon Polda Jabar disiplinkan penerapan protokol kesehatan

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Jabar – Polresta Cirebon Polda Jabar melaksanakan peningkatan pendisiplinan dan penegakan hukum penerapan protokol kesehatan dalam upaya pencegahan juga pengendalian Covid-19. Kamis, (27/8) dini hari.

Kegiatan dipimpin oleh Perwira Pengawas Polresta Cirebon Polda Jabar yang diikuti oleh 1 Regu Personel Polresta Cirebon, 1 Regu Personil Kodim 0620 Sumber Kab. Cirebon serta 1 Regu Densus Kab. Cirebon.

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.IK., M.Si bahwa rute pelaksanaan peningkatan pendisiplinan dan penegakan hukun dalam protokol kesehatan serta pencegahan juga pengendalian Covid-19 yaitu dimulai start dari Mapolresta Cirebon – Lamer Sumber – Jalan Baru Desa Sampiran – Jl. Fatahilal dan finish di Mapolresta Cirebon Polda Jabar.

“Kegiatan ini dilaksanakan guna meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap protokol kesehatan guna mengantisipasi penyebaran covid-19 dengan memberikan himbauan dan membagikan masker sebanyak 100 buah kepada masyarakat,” ujar Kabid Humas Polda Jabar.

 

 

Pewarta : Hamdani/Darto/Hms

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *