Langkah Pencegahan Covid 19, Polres Subang Polda Jabar laksanakan pendisiplinan protokol kesehatan dan imbauan 3M

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jabar – Paur Kes Polres Subang Polda Jabar Ipda Irfan Taufik Firmansyah, S.Pd.,MM, didampingi Kasie Propam Polres Subang Ipda Irlianto pimpin Giat Pendisiplinan Protokol Kesehatan dan Himbauan 3M dalam Rangka Pencegahan dan Pengendalian Covid-19 di Lingkungan Polres Subang.

Kegiatan yang dilaksanakan atas arahan dan petunjuk Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani, S.IK.,MH.,MM.,CHRA, bertempat di Mako Polres Subang, Pos Polisi Wisma Karya dan Pos Shinta, Jumat (4/9).

Kegiatan tersebut diikuti oleh Paur Kes Polres Subang, Kasie Propam Polres Subang, Personel Sie Propam Polres Subang, Personel Subbag Humas, Personel Dokkes Polres Subang, Personel Polres Subang dan Pengunjung Polres Subang dan Masyarajat Kab. Subang

Kapolres Subang Polda Jabar AKBP Teddy Fanani, menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 yang semakin Luas, Polres Subang Polda Jabar akan terus melaksanakan kegiatan rutin berupa kewajiban mencuci tangan sebelum memasuki Mako Polres Subang bagi Anggota Polri, ASN dan Pengunjung Polres Subang.

Adapun kegiatan yang dilaksanakan antara lain pengukuran Suhu Tubuh, Pencucian Tangan, Masuk kedalam bilik antiseptik dan Duduk ditempat ruang tunggu jaga jarak.

Pelaksanaan kegiatan Cuci Tangan bagi Anggota Polri, ASN dan Pengunjung Polres Subang Dalam Rangka Pencegahan dan Pengendalian Covid-19 di Lingkungan Polres Subang berjalan aman dan kondusif, tandas Kapolres Subang Polda Jabar AKBP Teddy Fanani, S.IK.,MH.,MM.,CHRA.

 

 

Pewarta : Hamdani/Nana/Hms

Loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *