Sosialisasi 3M pada masyarakat jadi agenda rutin Polres Cirebon Kota Polda Jabar

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jabar – Menjadi agenda wajib dan rutin dilaksanakan oleh Polsek KPC Polres Cirebon Kota Polda Jabar dalam mendukung gugus tugas percepatan penanganan covid19 dengan sosialisasi 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak) dengan penanggung jawab Kapolsek KPC AKP Sugiono. SH. Minggu (18/10/2020)

Kegiataan Sosialisasi 3M ini, melibatkan personil Aiptu E. Sanusi (SPK), Aiptu Dastam.(QR), Bripka M. Sofyan (QR), Aipda Sarna (Binmas) dan 2 (dua) Security Pelabuhan Cirebon.

“Hasil yang dicapai dari sosialisasi 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak) untuk memutus penyebaran mata rantai covid 19, serta menghimbau kepada masyarakat selalu berkoordinasi dengan Polri bila ada pasien yang terdampak atau pun ada gangguan kamtibmas serta tindak pidana,” ujar Iptu Ngatidja, SH.,MH.

Ditambahkan Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.IK.,M.Si, bahwa Jalur yang dilalui mulai dari Mako polsek KPC Jln Perniagaan – kade-kade didalam Pelabuhan – Jln. Sisingamaharaja – Jl. Benteng – BAT – Jl Yos Sudarso, TPI Kejawanan dan kembali ke mako Polsek KPC.”

 

 

Pewarta : Hamdani/Darto/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *