Polsek Muntok Polres Bangka Barat beri imbauan penerapan Protokol Kesehatan Covid-19 di lokasi obyek wisata

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Muntok Babar — Sebagai upaya pencegahan penularan virus Covid 19 di wilayah hukum Polsek Muntok Polres Bangka Barat, Anggota Polsek Muntok melaksanakan kegiatan Patroli Objek Wisata di Pantai Batu Rakit dan Pantai Tanjung Kalian Kec. Muntok Kab. Bangka Barat. Minggu(25/10/2020).

Seizin Kapolres Bangka Barat AKBP Fedriansah, S.IK, Kapolsek Muntok AKP Taufik Zulfikar, SH mengatakan, kegiatan patroli tersebut memberikan himbauan kepada masyarakat untuk wajib menggunakan masker apabila keluar rumah dan menjaga jarak serta rajin mencuci tangan, kegiatan Patroli Objek Wisata Pantai Pantai Batu Rakit Kec. Muntok dan Pantai Tanjung kalian Kec. Muntok, sebagai bentuk antisipasi penyebaran covid – 19 di wilayah hukum Polsek Muntok Polres Bangka Barat.

Kegiatan patroli dan pemantauan ditempat – tempat wisata Pantai ini untuk memonitor kegiatan warga pada saat hari libur guna antisipasi Covid-19 di Kec. Muntok. Kegiatan patroli objek wisata di Kec. Muntok guna memberikan edukasi dan himbauan kepada masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Kec. Muntok, ujar AKP Taufik Zulfikar, S.H.

 

 

Pewarta : Tz

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *