Ciptakan situasi damai jelang Pilkada Tahun 2020, Kapolsek Bajeng Gowa sambangi Kepala Dusun

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Gowa Sulsel – Memasuki tahun politik 2020, Kapolsek Bajeng Polres Gowa Iptu Sunardi, SH, MH didampingi Wakapolsek Bajeng Iptu Hapid dan Kanit Binmas Ipda Baharuddin, terus meningkatkan berbagai upaya dalam menciptakan kondisi yang aman dan damai di wilayah hukumnya.

Untuk itu Kapolsek Bajeng Polres Gowa Iptu Sunardi, SH.,MH, melaksanakan sambang warga, menemui Tokoh masyarakat, Tokoh agama serta Tokoh pemuda, untuk menjalin komunikasi dan koordinasi menjelang pelaksanaan Pilkada Kab. Gowa tahun 2020, Rabu (28/10/2020) Siang.

Dalam kesempatan ini, Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH menyambangi Kepala Dusun Binabbasa, Muh. Anshar dikediamannya di Dusun Binabbasa Desa Tanabangka Kec. Bajeng Barat Kab. Gowa.

“Mari kita bersama menjaga kondusifitas lingkungan menjelang pelaksanaan Pilkada Kab. Gowa tahun 2020, kami berharap baik sebagai warga masyarakat dan juga tokoh masyarakat, bisa meredam isu-isu politik, serta tidak terhasut ujaran kebencian yang ditebarkan pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab,” imbau Kapolsek.

Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH.,MH, saat ditemui mengatakan,”Kami mengajak kepada Kepala Dusun untuk bersama-sama mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman, serta wujudkan pelaksanaan Pilkada 2020 yang aman dan kondusif,“ ucap Kapolsek.

 

 

Pewarta: Armand AR

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *