Peringati HUT Pemuda Pancasila dan Hari Sumpah Pemuda, PAC PP Kec. Maja adakan kerja bakti

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Lebak Banten – Memperingati HUT ke 61 Pemuda Pancasila dan Hari Sumpah Pemuda, Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila Kecamatan Maja mengadakan kerja bakti diseputar wilayah Maja Kota. Sabtu (31/10/2020).

Kerja bakti ini diikuti oleh anggota Pemuda Pancasila PAC Maja dari beberapa Ranting terdiri dari Ranting Maja, Ranting Curugbadak, Ranting Maja Baru, Ranting Pasirkacapi, Ranting Sangiang dan Ranting Tanjungsari.

Sekjen PAC Pemuda Pancasila Maja, Adi Radianto mengatakan, kegiatan tersebut dalam rangka HUT ke 61 PP serta memberikan kesadaran terhadap masyarakat tentang pentingnya menjaga kebersihan lingkungan.

Ia juga menambahkan,“Kami PAC PP Kecamatan Maja akan terus berbuat serta mengadakan giat kerja bakti d ruas jalan Maja kota sbagai bentuk kepedulian kami terhadap lingkungan kecamatan maja pada umumnya.”

Masih di tempat yang sama, Camat Maja melalui Kasatpol PP Uen Efendi mengatakan,“Sangat apresiasi dengan kegiatan tersebut sehingga dengan kegitan tersebut kita mengingatkan kepada masyarakat banyak tentang pentingnya menjaga pola hidup bersih,” ujarnya.

Uen Efendi berharap Ormas Pemuda Pancasila tetap jaya, jaga kekompakan, dan tetap menjungjung tinggi nilai nilai pancasila.

 

Pewarta : Ifan Rusli

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *