Gunakan Patroli Sabhara QR 4108, Polsek Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota sosialisasi 3M

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Kota – Tidak mengenal lelah dan dengan semangat dan dedikasi yang tinggi anggota Polsek lemahwungkuk Polres Cirebon kota melaksanakan patroli dengan menggunakan kendaraan sedan QR 4108A melaksanakan kegiatan Sosialisasi 3M (memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak ) di Wilayah Hukum Polres Cirebon Kota.

Kegiatan tersebut dipimpin Ps.Kanit Intelkam AIPTU Seno Setiadji selaku Piket siaga Pa Was bersama personil Bripka Toto Sugiarto.SH QR Unit Sabhara, dan penanggung jawab Kapolsek Lemahwungkuk IPTU Muhyidin SH.,MH.

Menurut Kapolsek Lemahwungkuk,”Kegiatan Patroli anggota Polsek lemahwungkuk Polres Cirebon Kota selain Antisipasi Jam Rawan Siang Sore Maupun Malam. Menghimbau masyarakat agar menggunakan masker dan selalu menjaga kebersihan diri guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dan Memberikan Himbauan Perihal Kegiatan Masyarakat agar tidak Berkerumun di Suatu Tempat,” ucap IPTU Muhyidin SH.,MH. Selasa (03/11/2020)

Ditempat terpisah Kapolres cirebon kota AKBP Syamsul Huda, S.IK.,SH.,M.Si, melalui Kasubbag Humas Polres Ciko menyampaikan,”Masyarakat agar tetap menerapkan protokol kesehatan 3M yaitu menjaga jarak, mencuci tangan, dan menggunakan masker. Selain itu secara mobile kita juga woro-woro menggunakan mobil patroli atau berjalan kaki dengan pengeras suara di jalan dan tempat pemukiman atau pusat keramaian,” ujar Iptu Ngatidja, SH.,MH.

 

 

Pewarta : Darto/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *