Apel Gelar Pasukan Penanggulangan Bencana Alam Bangka Barat, Sat Polair Peragakan Penggunaan Pakaian Selam

  • Whatsapp

MitrapoL.com,Babar – Dalam rangka kesiapsiagaan personil maupun peralatan dalam menghadapi bencana, Forkopimda Bangka Barat menggelar Apel Gelar Pasukan Kesiapsiagaan Kewilayahan Dalam Penanggulangan Bencana Alam Bangka Barat di lapangan Atletik Pemda Bangka Barat, Jumat(06/11/2020).

Apel Gelar Pasukan yang dipimpin langsung oleh Pjs Bupati Bangka Barat Drs. H .Sahirman Jumli M.Si dan turut dihadiri oleh Kapolres Bangka Barat AKBP Fedriansah SIK, Dandim Bangka Barat Letkol Agung Wahyu Perkasa, Kapolsek, kepala OPD, Camat Mentok, Danramil Mentok, Kajari /diwakili, Danpos AL , Kalapas dan undangan lainnya.

Kapolres Bangka Barat AKBP Fedriansah SIK mengatakan, dalam kesempatan itu Sat Polair Polres Bangka Barat peragaan pemakaian pakaian selam dan cara mengunakannya.

“Alhamdulillah acara gelar pasukan berjalan dengan lancar, dan dalam kesempatan ini Sat Polair Polres Bangka Barat Melaksakan peragaan pemakaian pakaian selam dan cara mengunkannya” ujar Kapolres Bangka Barat

Kapolres Bangka Barat juga menambahkan dalam apel gelar pasukan ini dapat meningkatkan kesiapsiagaan dalam mengatasi bencana Alam

“Melalui apel gelar pasukan ini diharapkan dapat meningkatkan kesiapsiagaan dan kesiapan pasukan baik personil maupun peralatan dalam mengantisipasi bencana alam di Bangka Barat, semoga kedepannya tempat kita aman dari bencana.” ujar Kapolres Bangka Barat.

 

Pewarta : Tarmizi Yazid

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *