Polsek Lemahwungkuk tanpa kenal lelah terus sosialisasi 3M

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Kota – Dengan tidak mengenal lelah dan dengan penuh semangat serta dedikasi yang tinggi, anggota Polsek Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota melaksanakan patroli menggunakan kendaraan sedan QR 4108A melaksanakan sosialisasi 3M (memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak). Jumat (20/11/2020).

Kegiatan tersebut dipimpin Kanit Sabhara IPDA Subagja bersama anggota Unit Intelkam Aipda Koswara.SH, dan selaku penanggung jawab Kapolsek Lemahwungkuk IPTU Muhyidin SH.,MH.

Menurut Kapolsek Lemahwungkuk, kegiatan Patroli anggota Polsek lemahwungkuk Polres Cirebon Kota selain untuk mengantisipasi jam rawan siang sore maupun malam, sekaligus untuk menghimbau masyarakat agar menggunakan masker dan selalu menjaga kebersihan diri guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Ditempat terpisah Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.IK.,SH.,M.Si, melalui Kasubbag Humas Polres Ciko menyampaikan,”Masyarakat diminta agar tetap menerapkan protokol kesehatan 3M yaitu menjaga jarak, mencuci tangan, dan menggunakan masker. Selain itu secara mobile kita juga woro-woro menggunakan mobil patroli atau berjalan kaki dengan pengeras suara di jalan dan tempat pemukiman atau pusat keramaian,” ujar Iptu Ngatidja.

 

 

Pewarta : Darto

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *