Safari Jumling Kapolsek Muntok melakukan Shalat Jumat di masjid Al- IK’HISOM

  • Whatsapp

Mitrapol.com, Babar – Kapolsek Muntok AKP Taufik Zulfikar, S.H. beserta jajaran Polsek muntok, melaksanakan safari Shalat Jumat keliling berjamaah yang bertempat di Masjid masjid Al- IK’HISOM Gg. Cek Daut kel. Sungai baru kec muntok Kab. Bangka Barat. Jumat 20 November 2020.

Kegiatan ini merupakan Program rutin polsek muntok Polres Bangka Barat setiap Hari Jum’at dalam rangka Silaturrahmi Kapolsek Muntok beserta anggota dengan jemaah masjid dan Masyarakat.

Seizin Kapolres Bangka barat AKBP Fedriansah, S.I.K, Kapolsek Muntok AKP Taufik Zulfikar, S.H mengatakan selain melaksanakan sholat berjamaah, dalam Kegiatan tersebut juga dilakkan pembagian Masker sebanyak 100 masker ke para jemaah sholat jum’at sekaligus menempelkan stiker himbauan untuk selalu pakai Masker saat sholat untuk para jamaah.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek muntok AKP Taufik Zulfikar, S.H dan di ikuti oleh kanit Binmas Polsek Muntok dan anggota Polsek Muntok.

“Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan tali silaturrahmi antara masyarakat dengan Polsek muntok dan sekaligus menghimbau kepada masyarakat untuk selalu mematuhi protokol Kesehatan COVID 19.” ujar Kapolsek muntok.

 

 

Pewarta: Tim

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *