Letkol Joy gelar silaturahmi bersama rekan-rekan Jurnalis

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Kab. Kuningan – Dandim 0615/Kuningan, Letkol Czi Karter Joyi Lumi menggelar silaturahmi bersama rekan-rekan Jurnalis di wilayah Kabupaten Kuningan, Jumat (4/12/2020).

Dalam pertemuan tersebut, Letkol Joy didampingi oleh penggantinya sebagai Dandim 0615/Kuningan, yaitu Letkol Czi David Nainggolan, S.T.

Ia berpamitan kepada rekan-rekan media yang selama ini telah memberikan kontribusi pemberitaan terhadap giat di Kodim 0615/Kuningan.

Dihadapan wartawan, Letkol Joy mengatakan, tugasnya akan berpindah ke Pabandya-3/Dokturjuk dan Arsip Intel Spaban II/Minintel Sintelad di Jakarta.

“Terima kasih banyak kepada teman-teman daei media. Selama ini telah membantu ekspos kegiatan-kegiatan di Kodim 0615/Kuningan selama kepemimpinan saya. Pergantian Komandan ini dalam rangka penyegaran organisasi di level pimpinan,” ungkapnya.

Letkol Joy berharap silaturahmi tetap terjalin meski terhalang waktu dan tempat. Ia juga meminta kepada wartawan untuk terus menjalin koordinasi yang baik saat kepemimpinan Komandan Kodim 0615/Kuningan yang baru.

Pewarta : Darto

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *