Sasar area PLTU II, Polres Cirebon Kota Polda Jabar sosialisasi 3M Protokol Kesehatan

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Jabar – Sebagai bentuk tanggung jawab dan juga kepedulian akan keselamatan masyarakat. Polsek Mundu Polres Cirebon Kota Polda Jabar rutin melaksanakan kegiatan Sosialisasi 3M ( memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak ) di wilayah hukum Polres Cirebon Kota Polda Jabar, Selaku penanggung jawab Kapolsek Mundu AKP H. Supai Warna, S.Sos. Minggu (6/12/2020).

Adalun route yang dilalui dimulai dari Desa Luwung, Desa Bandengan, Desa Mundu Pesisir, Desa Citemu dan Desa Banjarwangunan, serta tempat obyek vital di Area PLTU II Cirebon serta tempat di wilkum Polsek Mundu.

Disampaikan Kapolsek Mundu hasil yang dicapai dalam pelaksanakan Patroli sambang dan pengamanan kepada Obyek Vital dilokasi Area PLTU II Desa Waruduwur Blok Kandawaru, yaitu sambang kepada warga masyarakat dan pemuda yang berkumpul dan memberi himbauan untuk selalu waspada terhadap wabah Covid-19 serta melaksanakan Prokes 3M ( Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan ),” jelas AKP H. Supai Warna, S.Sos.

Ditempat terpisah Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago, S.IK.,M.Si, menginformasikan masyarakat agar tetap menerapkan protokol kesehatan 3M yaitu menjaga jarak, mencuci tangan, dan menggunakan masker. Selain itu secara mobile dilaksanakan juga woro-woro menggunakan mobil patroli atau berjalan kaki dengan pengeras suara di jalan dan tempat pemukiman atau pusat keramaian.

 

Pewarta : Darto/Hamdani

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *