Irjen Pol Risyapudin: Kepada Jajaran Dan Masyarakat Maluku Utara mari Jaga Kamtibmas

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Maluku Utara – Kapolda Maluku Utara (Malut), Irjen Pol. Risyapudin Nursin, S.I.K, menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk bergandengan tangan guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif pada momentum Pilkada Tahun 2020 besok, Rabu (9/12/2020).

“Bapak Kapolda Maluku Utara menghimbau kepada seluruh masyarakat Maluku Utara untuk tetap menjaga kamtibmas pada Pilkada 2020 ini. Menjaga situasi Kamtibmas pada Pilkada Maluku Utara merupakan tugas kita bersama,” pesan Kapolda melalui Kabid Humas, AKBP Adip Rojikan.

Tidak hanya itu, Kapolda juga mengimbau kepada seluruh jajaran Polri Polda Malut untuk melaksanakan Dzikir bersama, guna mendoakan agar pelaksanaan Pilkada di tetap aman, damai dan bebas Covid-19.

“Dzikir dan berdoa merupakan bentuk kepedulian kita untuk sama-sama memohon kepada Tuhan Yang Maha Esa agar melimpahkan keamanan dan ketertiban di Maluku Utara, terkhusus pada Pilkada Tahun 2020,” titipnya.

“Diperintahkan kepada seluruh jajaran, Polda, Polres, Polsek dan seluruh Anggota Polri untuk bersama-sama melaksanakan dzikir bersama, bisa dengan keluarga, kerabat dan teman sekantor,” sambungnya.

Menindaklanjuti perintah Kapolda, Personel Mapolda akan melaksanakan Dzikir bersama di Masjid Nurul Huda Polda Malut seusai melaksanakan Sholat Dhuhur dan Ashar.

“Diharapkan dengan Dzikir bersama, Pilkada Maluku Utara akan berjalan dengan aman, damai, sejuk dan bebas Covid-19 serta terhindar dari segala bencana dan mara bahaya,” pukasnya.

 

 

 

Pewarta : Sahwan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *