Polsek Medan Baru Bagi Nasi Bungkus Kepada Masyarakat

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Medan – Polsek Medan Baru membagikan nasi bungkus kepada warga yang kurang mampu, di Jalan Nibung Raya dan Jalan Gajah Mada Medan, pada Jumat (18/12) kemarin.

“Nasi yang dibagikan sebanyak 30 bungkus, yang diberikan kepada Sekretariat Pertuni (Persatuan Tuna Netra Indonesia) Jalan Sampul Medan Petisah yang kemudian dibagikan kepada para anggota tuna netra yang ada dilokasi,” ujar Kapolsek Medan Baru Kompol Aris Wibowo SIK MH melalui Kanit Binmas Iptu Hirlan Rudi kepada sejumlah wartawan di Medan, Sabtu (19/12).

Pembagian nasi bungkus tersebut, lanjut Hirlan, dipimpin Kanit Binmas Iptu Hirlan Rudi didampingi Panit 1 Binmas Iptu G Sembiring beserta Bhabinkamtibmas Aipda Wahyu Jaya.

Kegiatan ini, tambahnya, dilaksanakan sebagai realisasi Jumat Barokah Polsek Medan Baru, dan wujud nyata adanya bentuk sosial keperdulian Polri terhadap masyarakat khususnya bagi yang terdampak Covid-19.

“Kegiatan ini juga untuk mempererat tali silaturahmi dan menggugah hati masyarakat untuk bekerjasama sebagai mitra kerja yang sejajar dalam mengantisipasi/menanggulangi terjadinya gangguan kamtibmas,” ungkapnya.

Ia memohon doa kepada masyarakat agar seluruh personil Polsek Medan Baru senantiasa tetap dalam keadaan sehat serta tetap berada dalam lindungan Nya.

“Kami juga berharap agar situasi kamtibmas khususnya di wilkum Polsek M.Baru dalam keadaan aman terkendali,” Tegasnya

 

 

 

 

Pewarta : Sahar siregar

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *