Polsek Cirebon Utara Barat laksanakan Ops Yustisi diperkantoran

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Kota – Mengantisipasi libur panjang dan memastikan masyarakat melaksanakan protokol kesehatan, Polsek Cirebon Utara Barat melaksanakan Ops Yustisi di wilayah hukum Polsek Cirebon Utara Barat, Rabu (23/12/2020).

Dengan penanggung jawab kegiatan Kompol Suwitno, SH.,MH, kegiatan Ops Yustisi ini dilaksanakan oleh 2 (Dua) Personil yaitu Bripka Sumarjono dan Brigadir Joko Purnomo.

Adapun rute yang dilalui patroli KRYD : JL. Wahidin, jl. Krucuk, staisun Cirebon, Jl. Samadikun, Jl. Siliwangi, Jl. Kartini, Jl. Tentara Pelajar, Jl. Cipto MK, Jl. Kesambi, Jl. P. Drajat, Jl. Pemuda, Jl. By pass Brigjend Darsono.

Dijelaskan Kapolsek Utbar,”Ops Yustisi dilaksanakan dengan melakukan patroli mobile dan patroli dialogis dalam rangka penanggulangan Covid-19 dan melakukan peneguran terhadap masyarakat yang tidak menggunakan masker,” ujar Kompol H. Suwitno, SH.,MH.

Sementara, Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.Ik.,SH.,M.Si, melalui Kasubbag Humas Iptu Ngatidja,SH.,MH, menjelaskan bahwa Operasi Yustisi Lodaya 2020 yang dilaksanakan secara Stationer di jalan raya maupun secara mobile dalam rangka ops Yustisi penggunaan masker berupa himbauan protokol kesehatan dan sosialisasi 3M (memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak) dilaksanakan pula serentak oleh polsek jajaran, ujar Iptu Ngatidja.

 

Pewarta : Darto

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *