Bersama unsur Tripika Kapolsek Bajeng Gowa gelar Rakor bahas hal ini

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Gowa Sulsel –¬†Kapolsek Bajeng Polres Gowa Iptu Sunardi, SH.,MH menghadiri Rapat Koordinasi bersama unsur Tripika Kecamatan Bajeng Barat, bertempat di Aula Kantor Camat Bajeng Barat Kab. Gowa, Kamis (24/12/2020).

Rapat Koordinasi yang dipimpin Camat Bajeng Barat, Rahmawati Rahman, S, STP, M,adm dan turut dihadiri Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH, Danramil 06/Bajeng, Sekcam Bajeng Barat, Para Kepala Desa dan Tokoh Masyarakat.

Rapat Koordinasi tersebut di gelar dalam rangka menjelang Perayaan Natal tahun 2020 dan Tahun baru 2021 di masa pandemi Covid19 di Wilayah Kecamatan Bajeng Barat.

Dalam arahannya, Kapolsek Bajeng menyampaikan bahwa pihak Polsek Bajeng tidak akan mengeluarkan izin keramaian untuk perayaan malam Tahun Baru 2021, Hal ini dilakukan dalam rangka mengantisipasi penyebaran Covid19.

“Kebijakan tersebut dilakukan demi memutus mata rantai penyebaran Covid19 agar tidak semakin meluas, khususnya di wilayah Kecamatan Bajeng dan Bajeng Barat,” kata Kapolsek.

Kapolsek berharap semua elemen masyarakat Kecamatan Bajeng Barat secara bersama-sama memiliki tanggungjawab dalam memutus mata rantai penyebaran Covid19.

 

 

Pewarta: Armand AR

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *