Di tengah suasana Tahun Baru, Ops Yustisi Polsek Lemahwungkuk sambangi kerumunan warga

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Kota – Dengan penanggungjawab kegiatan Kapolsek Lemahwungkuk IPTU Muhyidin SH.,MH, dilaksanakan Ops Yustisi dan patroli dalam rangka penanggulangan Covid-19, di wilayah hukum Polsek Lemahwungkuk. Minggu (03/01/21).

Pelaksanaan kegiatan ini dipimpin IPDA Subagja Kanit Sabhara selaku Piket Pawas bersama Aiptu Seno Setiadji Ps.Kanit Intelkam, Bripka Toto Sugiarto. SH anggota Unit Patroli, Bripka Atik Mubarok, Briptu Teguh Dwi W, SH dan Brigadir Haris Unit Reskrim.

Dijelaskan Kapolsek Lemahwungkuk bahwa Ops Yustisi dilaksanakan dengan melakukan patroli mobile dan patroli dialogis dalam rangka penanggulangan Covid-19 dan melakukan peneguran terhadap masyarakat yang tidak menggunakan masker, ujar Iptu Muhyidin, SH.,MH.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.Ik.,SH.,M.Si, melalui Kasubbag Humas Iptu Ngatidja,SH.,MH, menjelaskan bahwa Operasi Yustisi Lodaya 2020 yang dilaksanakan secara Stationer di jalan raya maupun secara mobile dalam rangka ops Yustisi penggunaan masker berupa himbauan protokol kesehatan dan sosialisasi 3M (memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak ) dilaksanakan pula serentak oleh Polsek jajaran, ujar Iptu Ngatidja, SH.,MH.

 

 

Pewarta : Darto/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *