Kapolsek Tinggimoncong Polres Gowa bersama anggotanya sambangi Objek Wisata The River Malino

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Gowa Sulsel –¬†KapolsekTinggimoncong Polres Gowa IPTU Hasan Fadhlyh SH bersama BRIPTU Usman melaksanakan sambang ke objek wisata di wilayah Tinggimoncong, Minggu (10/1/2021).

Sambang yang di lakukan kapolsek bersama anggotanya ke objek wisata untuk memantau langsung kegiatan yang di laksanakan seluruh wisatawan lokal yang menghabiskan waktu liburannya agar berjalan aman dan lancar.

Kegiatan yang di lakukan kapolsek bersama anggotanya melaksanakan sambang ke objek wisata The River yang terletak di Batulapisi dalam kelurahan Malino Kabupaten Gowa.

“Tetap wasada terhadap segala bentuk kejahatan dan mengawasi putra putrinya yang bermain di sekitar tempat wisata agar tidak terjadi kecelakaan serta menjaga kebersihan,” ujar Kapolsek.

“Tetap mengikuti protokol kesehatan dengan wajib menggunakan masker,jaga jarak dan mencuci tangan pakai sabun hingga bersih dalam memutus mata rantai penyebaran virus covid19,” tambahnya

Kehadiran kepolisian di tempat keramaian untuk memantau langsung dan mempersempit ruang gerak para pelaku kejahatan yang akan melakukan aksinya di wilayahnya.

Pada kesempatan tersebut kapolsek menyampaikan pesan kamtibmas dan melaksanakan koordinasi kepada pengelola tempat wisata agar selalu memperhatikan seluruh tamu yang berkunjung dan melaporkan kepada pihak kepolisian apabila ada yang mencurigakan.

 

 

Pewarta: Armand AR

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *