Kapolres Cirebon Kota kunjungi Keraton Cirebon, PCNU dan Ahmadiyah Kota Cirebon

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Kota – Salah satu cara memperpanjang umur adalah dengan memperbanyak silahturahmi dan hal itu merupakan bagian dari ajaran agama serta pastinya akan sangat bermanfaat, hal ini yang senantiasa disampaikan Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan, SH.,SIK.,MH, kepada seluruh anggotanya dalam setiap kesempatan.

Di hari ke-10 bertugas, Kapolres Cirebon Kota berkunjung Sultan Anom XII Pangeran Raja Muhamad Saladin, kemudian ke Keraton Kacirebonan menemui Sultan Abdul Ghani Natadiningrat. SE, selanjutnya ke Keraton Keprabonan menemui Dr. Ir. Pangeran Hempi. MP, juga ke Keraton Kanoman Cirebon menemui Sultan Anom XII Pangeran Raja Muhamad Saladin.

Kapolres Cirebon juga menyempatkan diri bersilahturahmi dengan Ketua Ahmadiyah Kota Cirebon Agus Supyana di Kantor Sekretariat Ahmadiyah Kota Cirebon alamat Jl. Cipto MK Gg. Anggrek Kel. Pekiringan Kec. Kesambi Kota Cirebon dan Ketua Tanfidziyah PCNU Kota Cirebon Kyai Yusuf. SE. MM. di Kantor Sekretaris PCNU Kota Cirebon alamat Jl. Aria Kemuning Kel. Pekiringan Kec. Kesambi Kota Cirebon. Sabtu (16/01/21).

Turut mendampingi Kapolres Cirebon Kota dalam rangkaian silahturahmi ini, Kasat Lantas AKP La Ode Habibi Ade Jama. S.IK.,MH, Kasat Sabhara AKP Bekti Setiawan. S.IP, Kasat Intelkam AKP Jajang Wahyudin, SH.,MH.

Sementara itu Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan, SH.,SIK., MH, dalam kesempatan ini mengucapkan terimakasih atas sambutan dan waktu yang diberikan dan silahturahmi ini, dan secara pribadi ingin Memperkenalkan diri sebagai Kapolres Cirebon Kota yang baru, ujarnya.

“Silaturahmi ini saya lakukan agar dapat mempererat tali silaturahmi dan agar kedepannya dapat bersinergi dalam menjaga keamanan serta kesatuan bangsa,” pungkasnya.

Dalam rangkaian silahturahmi hari ini, semua menyambut baik dan berterima kasih atas kunjungan silahturahmi dan kehadiran kapolres cirebon kota bersama rombongan. Dan siap untuk senantiasa berkoordinasi dengan polres cirebon kota. Serta mendoakan mengingat Masyarakat Kota Cirebon sangat bervariasi oleh karenanya semoga Bpk. Kapolres Cirebon Kota yang baru dapat memakluminya dan dapat mengemban tugas dengan sebaik mungkin, tutup Iptu Ngatidja, SH.,MH Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota.

 

 

Pewarta : Darto / Hms.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *