Jalin Kemitraan, Kapolres Cirebon Kota Ajak Wartawan Media Humas Ciko Silahturahmi bersama Jajarannya

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon – Setelah beberapa hari Kapolres Cirebon Kota Akbp Imron Ermawan S.H, S.Ik, M.H melaksanakan serangkaian Lawatannya ke berbagai Tokoh Masyarakat Tokoh Ulama dan Institusi Pemerintah serta Seluruh Lembaga Sosial Masyarakat (LSM) dan Organisasi Masyarakat (ORMAS) di Kota Cirebon, kini giliran Kapolres Cirebon Kota Mengundang Rekan-rekan Jurnalis yang tergabung di Media Humas Cirebon Kota (Ciko) untuk melakukan Tatap Muka yang di kemas dalam Acara ” Silahturahmi Kapolres Cirebon Kota Bersama Media Humas Ciko ” Kamis 21/01/2021

Kegiatan yang dipusatkan di Room Hall Cordella Hotel Jl. Ciptomangun Kusumo Kelurahan Pekiringan Kecamatan Kesambi Kota Cirebon Jawa Barat adalah rangkaian lawatan sekaligus bagian dari Program Kerja Kapolres Cirebon selama 15 hari bertugas di Wilayah Hukum Polres Cirebon Kota, setelah Akbp Imron Ermawan SH, SIK, MH mengadakan Tatap Muka dengan seluruh Lsm dan Ormas se Kota Cirebon beberapa waktu yang lalu.

Dalam kata pengantarnya Kapolres Cirebon Kota Akbp Imron Ermawan S.H, S.IK M.H menyampaikan ucapan terima Kasih Kepada Ketua PWI Kota Cirebon Noly dan Rekan rekan Wartawan yang tergabung di Media Humas Ciko yang pada hari ini sudah hadir diacara Silahturahmi Ka Polres Cirebon Kota Bersama beberapa Wartawan Media Humas Ciko, mudah mudahan Silahturahmi ini dijadikan Kemitraan antara Polri dan Media khususnya di Jajaran Polres Cirebon Kota.

Lebih lanjut Kapolres Cirebon AKBP Imron Ermawan SH, S.Ik, MH menambahkan bahwa perlunya menjalin kemitraan dengan Media atau Wartawan karena bersama Medialah Kamtibmas di Wilayah Polres Cirebon Kota bisa tercipta dengan baik dan Kondusif dimana tayangan pemberitaan yang Profesional terarah kepada sumber Informasi yang aktual akan membangun Kemitraan semakin dekat antara Polres Cirebon Kota dengan Media karena adanya saling tukar Informasi.”Jelas Imron

Ditempat yang sama Ketua PWI Noli menyampaikan pesan saran dan petunjuk pentingnya
hadir dalam acara silahturahmi kapolres cirebon kota Akbp Imron Ermawan SH, SiK, MH, kasat reskrim polres cirebon kota Akp I Putu Asti Hermawan Santosa s.ik, kasat narkoba M. Ilham S.Ik, Paurmintu Narkoba Ipda. F. Heru. SH, kasubag humas polres cirebon kota Iptu Ngatija. SH, MH beserta jajaran staf humas, kasi danpropam polres cirebon kota Iptu Sukirno SH, ketua pwi kota cirebon Noly dan wakil ketua pwi irwan Nurudin, wakil ketua pwri kabupaten cirebon Sudarto serta seluruh wartawan dari berbagai media online dan cetak se kota cirebon sejumlah kurang lebih 40 hingga 50 orang yang hadir.

 

Pewarta : Darto.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *