Giat Razia atau penggeledahan kamar warga binaan di Lapas kls 2B Brebes

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Brebes – Lembaga pemasyarkatan kls 2 B brebes melaksanakan giat pengeledahan kamar (WBP) warga binaan pemsyarakatan sebagai upaya meningkatakan keamanan dan ketertiban bagi warga binaan pemasyarakatan lapas kls 2 B Brebes, Kamis 28/01/2021

Adapun penggeledahan atau Razia tersebut di pimpin oleh kepala (KPLP) Keamanan dan Pengamanan Lapas dan di laksanakan oleh Rupam pagi dan tim Satops patnal Lapas kls 2 B Brebes.

Penggeledahan di Kamar 8 ,9 dan 10 disalah satu kamar Warga binaan petugas menemukan barang bukti yaitu:
1. 4 buah kawat besi
2. 2 Charger hp

Barang barang hasil Razia / penggeledahan tersebut selanjutkan di inventarisir oleh petugas KPLP kemudian akan di musnahkan, Seperti yang di utarakan oleh Bapak Isnawan selaku Kalapas kls 2 B Brebes.

Kalapas juga mengakatan Razia atau penggeledahan ini di maksudkan agar supaya tercipta rasa aman nyaman dan kondusifitas serta meningkatakan keamana dan ketertiban bagi warga binaan pemsyarakatan di lapas kls 2 B Brebes.

Isnawan yang baru menjabat kepala lapas di lapas kls 2 B Brebes yang sebelumnya Beliau menjabat sebagi kalapas di lapas kls 2 b ketapang kalimantan barat.

 

Pewarta : (Aink)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *