Kapolsek Mundu perintahkan para Bhabinkamtibmas sambang ke Desa binaanya dan edukasi dengan warga

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Kota – Keaktifan Bhabinkamtibmas sangat diperlukan, dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman. Serta terselenggaranya komunikasi yang baik antara warga dengan kepolisian. Kapolsek Mundu dalam apel siang ini, memerintahkan seluruh bhabinkamtibmas agar, sambang ke warga desa binaannya. Selasa (09/02/21)

Ditempat terpisah Kapolres Cirebon Kota Akbp Imron Ermawan, SH., S.Ik., MH melalui Kapolsek Mundu, menyampaikan, Kegiatan Bhabinkamtibmas melaksanakan Sambang ke Warga, guna menjalin silahturahmi dengan warga dan sekaligus mengetahui secara langsung warga binaanya. Meliputi situasi desa dan kondisi warganya,”Ucapnya.

” Selain itu Sambil Memberikan penekanan kepada masyarakat agar mematuhi Prokes Covid 19, dan agar melaksanakan (5M) Memakai masker, Menjaga jarak, Mencuci tangan, Menjauhi kerumunan dan Membatasi mobilisasi ” jelas Akp H. Supai Warna, S.sos.

Kegiatan sambang oleh para bhabinkamtibmas juga memberikan himbauan kepada masyarakat terkait (3J) Jaga Diri, Jaga Keluarga dan Jaga Negara. Kemudian juga wajib (3W) Wajib Iman, Wajib Imun dan Wajib Aman.” Tandas Iptu Ngatidja, SH.MH

 

Pewarta : Darto/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *