Pererat kerjasama, Kadispenau kunjungi Kadiv Humas Polri

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jakarta – Kepala Dinas Penerangan Angkatan Udara (Kadispenau) Marsma TNI Indan Gilang Buldansyah, S.Sos., melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Divisi Humas Polri, di Markas Besar Kepolisian Negara Republik Indonesia (Mabes Polri), Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Selasa (9/2/2021).

Kunjungan silaturahmi ini merupakan perkenalan usai dilantik oleh Kasau menjadi Kadispenau sekaligus dalam rangka pembahasan kerjasama pelaksanaan tugas dinas penerangan terkait penyebaran informasi ke masyarakat.

Selain itu membahas tentang rencana keikutsertaan anggota TNI AU khususnya Dinas Penerangan Angkatan Udara dalam pelatihan bidang informasi di Divhumas Polri dan dalam kesempatan tersebut Kadiv Humas Polri juga memaparkan tentang garis besar pelaksanaan tugas serta fungsi Divisi Humas Polri.

Kedatangan Kadispenau diterima langsung oleh Kepala Divisi Humas Polri Irjen Pol Raden Prabowo Argo Yuwono, S.IK.,M.Si., beserta para pejabat di jajaran Divisi Humas Polri.

 

Kadispenau juga berkesempatan meninjau beberapa fasilitas di ruang kerja Divisi Humas Polri, didampingi oleh para Kasubdis di jajaran Dispenau.

Sedangkan Kadiv Humas Polri didampingi, Karo PID Brigjen Pol Drs. Moh. Hendra Suhartiyono, M.Si. dan para Kabag di jajaran Divisi Humas Polri.

 

 

Red

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *