Ciptakan Kamtimas Kondusif di Malam Imlek, Personil Polsek Utbar laksanakan patroli stasioner

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Kota – Guna menciptakan situasi yang kondusif di wilayah hukum Polsek Utbar, dilaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) serta Ops. Yustisi PPKM dalam rangka pencegahan penularan wabah pandemi Covid-19. Jumat (12/02/21) sekira jam 03.00 WIB

Kegiatan dilaksanakan oleh piket fungsi dipimpin oleh piket Pawas IPTU Sudarsono, SH dan sebagai penanggung jawab kegiatan adalah Kapolsek Cirebon Utbar Kompol H. Suwitno, SH.,MH.

Ditempat terpisah Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan, SH.,S.Ik.,MH melalui Kapolsek Cirebon Utbar, menyampaikan,”Kegiatan dilaksanakan dengan patroli menggunakan R4 yaitu 1 unit QR. Serta dalam pelaksanaanya Stasioner di Jl. Brigjen Dharsono By Pass, antisipasi adanya balapan liar,” ujar Kompol H. Suwitno, SH.,MH.

Adapun rute patroli adalah Jl. Cipto M.K – Jl. Kesambi – Langensari – Jl. Terntara Pelajar – Cangkring – Jl. RA Kartini – Jl. Siliwangi – Stasiun – Krucuk – Jl. Wahidin., Jl. Brigjen Darsono By Pass. Imbuh Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota.

Ditambhakan Kasubag Humas Polres Cirebon Kota, Iptu Ngatidja, SH.,MH,”Selain itu juga, patroli dilakukan secara dialogis dengan mengedukasi tentang mencegah penularan wabah Virus Corona (Covid-19 ) terhadap anak-anak muda yang kumpul-kumpul di jalanan serta melakukan pembubaran agar pulang ke rumah masing-masing. Sampai berita diturunkan situasi aman kondusif dan tidak ada balapan Liar,” jelasnya.

 

 

Pewarta : Darto / Hms.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *