PPKM Mikro Personel Polresta Bandung Polda Jabar Gencar Bagikan Masker Serta Imbau Disiplin Protokol Kesehatan

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jabar – Bhabinkamtibmas Desa Dayeuhkolot Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Polda Jabar bagikan masker serta menyampaikan himbauan 5 M Protokol Kesehatan kepada para pedagang Bakso yang sedang berjualan di Seputaran jalan raya Dayeuhkolot Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung, Jumat (12/02/2021).

Pada masa PPKM Mikro upaya yang dilakukan para personel Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Polda Jabar sebagai bentuk kepedulian terhadap warga masyarakat dalam rangka pencegahan penyebaran wabah Virus Covid-19.

Kapolresta Bandung Polda Jabar Kombes Pol. Hendra Kurniawan. S.I.K. melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Tedi Rusman. SE., mengatakan selain himbauan kamtibmas Bhabinkamtibmas juga bagikan masker gratis dan himbau untuk disiplin Protokol Kesehatan dengan 5 M sebagai langkah pencegahan penyebaran Virus Corona pada masa PPKM Mikro.

“Melalui Bhabinkamtibmas Kami menyampaikan himbauan Protokol Kesehatan sebagai langkah upaya pencegahan wabah Virus Corona, dengan sasaran yakni warga masyarakat yang beraktifitas diluar rumah.”tutur Kompol Tedi Rusman.SE.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago, S.IK.,M.Si., menginformasikan upaya mencegah penyebaran wabah Covid-19 dilakukan karena penggunaan masker dan pola hidup sehat sangat berpengaruh besar dalam mencegah penyebaran, selain itu kami juga memberikan himbauan dan ajakan agar warga mau bersama-sama mencegah penyebaran dimulai dari diri mereka sendiri.

 

Pewarta : Hamdani

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *