Zaiful Bukhari Pamit, Semoga Lampung Timur Bisa Bersaing dengan Kabupaten Lain

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Lampung Timur – Serah Terima Jabatan dan pelepasan Bupati Lampung Timur beserta ketua TP. PKK Kepada Plh Bupati Lampung Timur.Acara berlangsung di Gedung Pusiban Kabupaten Lampung Timur, Kamis (18/02/2021).

Turut hadiri pula, Staf Ahli Gubernur Bidang Ekonomi dan Keuangan, Syaiful Darmawan, Wakil Ketua 1 TP. PKK Mamiyani Fahrizal,Plh Bupati Tarmizi, Para Staf Ahli, Asisten, Forkopimda, Kepala OPD, Plh TP.PKK Rosita Tarmizi, Kepala Bagian, Ketua Forum Camat serta Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Dawam Raharjo dan Azwar Hadi.

Mengawali acara Zaiful Bokhari menyampaikan, ucapan selamat kepada Plh. Bupati Lampung Timur, Drs. Tarmizi serta ucapan selamat kepada Bupati Wakil Bupati terpilih.

“Selamat kepada Bapak Drs.Tarmizi atas penunjukannya sebagai Plh. Bupati Lampung Timur dan juga Selamat kepada Bapak Drs. Muhammad Dawam Rahardjo serta Bapak Hi. Azwar Hadi atas terpilihnya sebagai Bupati dan Wakil Bupati Lampung Timur.Semoga dapat melanjutkan pembangunan di Bumei Tuah Bepadan ini,sehingga makin maju dan mampu bersaing dengan Kabupaten lainnya di Provinsi Lampung, bahkan ditingkat Nasional hingga Internasional,” ucap Zaiful.

Ditambahkan Zaiful, menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama dalam membangun Kabupaten Lampung Timur.

” Berakhirnya masa jabatan saya sebagai Bupati Lampung Timur, saya atas nama Pribadi dan Keluarga mengucapkan terima kasih tak terhingga kepada anggota Forkopimda, Para Staf Ahli, Para Asisten, Para Kepala Badan, Dinas, Kantor dan Bagian lingkungan Pemerintah Daerah.Terima kasih atas kerja sama seluruh jajaran dilingkungan pemkab Lampung Timur yang telah membantu kelancaran dan kesuksesan pelaksanaan tugas-tugas pemerintahan.Sebagai manusia biasa saya tentunya ada kekurangan selama menjabat,tak lepas dari luput dan salah.Oleh karena itu saya pribadi memohon maaf kepada Bapak Ibu sekalian apabila ada hal-hal yang kurang berkenan.Semoga dengan Pemimpin baru dapat membawa Lampung Timur menjadi lebih baik,” tutupnya.

 

Pewarta : MM

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *