Pelantikan Bupati, Kepala Kesbangpol Lampung Timur berikan ucapan selamat

  • Whatsapp
Drs. Wirham Riadi,M.M. Kepala Kesbangpol Lampung Timur.

MITRAPOL.com, Lampung Timur – Kepala Badan Kesbang dan Politik Kabupaten Lampung Timur, Drs Wirham Riadi, MM memberikan ucapan selamat atas dilantiknya Hi.Dawam Raharjo – Hi.Azwar Hadi sebagai Bupati dan Wakil Bupati Lampung Timur periode 2021 – 2024.

“Selamat atas pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Lampung Timur. Semoga dapat mengembang amanah rakyat, dan melaksanakan kewajiban dan tanggungjawab dengan sebaik-baiknya,” kata Wirham Riadi saat ditemui Mitrapol diruang kerja, Jum’at (26/02/2021).

Ditambahkannya, Hi.Dawam Raharjo – Hi.Azwar Hadi merupakan sosok yang ditunggu masyarakat, pasalnya komitmen keduanya untuk membangun Kabupaten Lampung Timur.

“Kedua sosok ini adalah kolaborasi pemimpin yang dicintai oleh rakyat.Berlatar belakang pengalaman dari masing – masing ,menjadikan keduanya mampu memajukan Lampung Timur menjadi lebih baik lagi.Apalagi fokus keduanya, adalah membenahi dan memberikan pelayanan kepada masyarakat.Saya sebagai Kepala Kesbangpol , mewakili seluruh staf mengucapkan selamat bertugas dan kami mendukung seluruh program – program demi Kabupaten Lampung Timur Berjaya,” tambahnya.

Perlu diketahui,bahwa Pelantikan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah terpilih ditetapkan dengan Keputusan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 131.32-266 Tahun 2021 tentang Pengesahan Pengangkatan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah hasil pemilihan Kepala Daerah Serentak di Kabupaten/ Kota pada Provinsi Lampung.

 

 

Pewarta : MM

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *