Rapat Kerja Pertama Pengurus DPC PWRI Lamteng

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Lamteng – Pengurus DPC Persatuan Wartawan Republik Indonesia DPC PWRI Lampung tengah Ketua: Tri Agus, Seketaris: Daihlami, Bendahara: Johan. dan seluruh anggota melakukan Rapat kerja pertama DPC PWRI kabupaten lampung tengah.

Dalam rapat perdana Dewan Perwakilan Cabang Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Lampung Tengah ‎yang di buka oleh Ketua DPC Tri Agus memberikan penjabaran dalam berorganisasi dan memberikan suatu pedoman bagaimana membesarkan organisasi dengan sistem yang baik.”

“Ya saya berharap kedepannya organisasi yang sudah kita emban ini,kedepanya menjadi wadah seluruh para Wartawan yang ada di Kab.Lampung tengah mempersatu seluruh wartawan.dan Program Kerja DPC PWRI adalah Bagai mana cara kerja Melakukan Audensi Kepada seluruh kalangan baik di elemen masyarakat,pemerintah Eksekutif,legislatif,yudikatif,TNI maupun Polri” ucap ketua DPC PWRI saat memberikan arahan.

Tri Agus dalam memberikan arahannya mengungkapkan bahwa keinginan untuk seluruh anggota membesarkan organisasi ini terlihat dengan melakukan berbagai sekejul kerja yang matang,”ucapnya salut

 

Pewarta : Dhailami

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *