Tingkatkan pelayanan, Polsek KPC Polres Ciko sajikan mako yang bersih

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Kota – Salah satu upaya yang bisa dilaksanakan oleh kita semuanya adalah menjaga kebersihan dan kesehatan.

Demikian pula halnya dengan Polsek KPC Polres Ciko yang juga berusaha untuk memberikan pelayanan dan mengutamakan kesehatan dalam pelayanannya. Dimana halaman Mapolsek serta ruangan Polsek KPC telah dilaksanakan Penyemprotan Disinfektan Oleh piket Bawas Ps.Kasi Humas Aiptu M.Ridwan Polsek KPC dan selaku penanggung jawab Kapolsek KPC AKP Sugiono, SH. Senin (08/03/21)

Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan, SH.,S.Ik.,MH, melalui Kapolsek KPC menyampaikan,”Kegiatan Penyemprotan Disinfektan yang dilaksanakan dalam rangka upaya pencegahan dan memutus mata rantai penyebaran Covid 19 dimasa pandemi Covid 19 Khususnya di Kawasan Pelabuhan Cirebon,” ujarnya.

Masih kata Kapolsek,”Hal ini juga dikandung maksud agar anggota tetap terjaga imunitas tubuhnya dengan bekerja di lingkungan yang bersih sehingga minimal diharapkan dapat menghambat penyebaran virus covid19,” tegas Akp Sugiono, SH.

Polsek KPC Polres Ciko juga menerapkan 5M yaitu mencuci tangan, memakai masker, menjaga jarak, mengurangi mobilisasi dan menghindari kerumunan. Jelas Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota IPTU Ngatidja, SH.,MH.

 

 

Pewarta : Darto / Hms.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *