Ops Yustisi Polsek KPC Polres Ciko bagikan Masker antisipasi penyebaran Covid19

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Kota Jabar – Sebagai bentuk antisipasi penyebaran virus covit 19 khususnya di lingkup kawasan Pelabuhan Cirebon, jajaran Polsek kawasan Pelabuhan Cirebon Polres Cirebon Kota dipimpin Kapolsek KPC AKP Sugiono, SH, melaksanakan kegiatan baksos membagikan masker. Selasa (16.03.21)

Ditempat terpisah, Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan SH.,S.IK.,MH, disela-sela kesibukannya, melalui Kapolsek KPC menyampaikan,”Kegiatan tersebut dalam rangka edukasi dan pencegahan tekait wabah Covid 19 yang masih belum reda di Negara indonesia,” jelasnya.

Masih kata Kapolsek KPC,”Kegiatan pembagian masker tersebut dilaksanakan dengan sistem mobile dan patroli ke wilayah Hukum Polsek KPC yang diberikan kepada masyarakat sebanyak 10 masker,” tandas Akp Sugiono, SH.

Kegiatan berlangsung aman tertib dan lancar dan situasi kondusif. Dalam pelaksanaannya dengan menerapkan proses sekaligus memberikan edukasi kepada warga untuk tetap senantiasa melaksanakan program sesuai anjuran pemerintah 5 M yaitu memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, mengurangi mobilisasi dan menghindari kerumunan, imbuh Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota.

“Selain itu juga memberikan himbauan untuk tetap melaksanakan 3W yaitu wajib Iman wajib imun dan wajib aman,” tegas Kasubag Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.,MH.

 

 

Pewarta : Darto /Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *