Pelayanan Polsek KPC Polres Ciko, Sajikan mako yang bersih dengan semprotkan Disinfektan

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, CIREBON KOTA- Saya Sehat, Saya Kuat dan Saya Bahagia. Yel. Yel. Penyemangat Kapolres Cirebon Kota, Merupakan Salah satu upaya dan yang bisa dilaksanakan oleh kita semuanya adalah dengan menjaga kebersihan dan kesehatan. Demikian pula halnya dengan Polsek KPC Polres Ciko, yang juga berusaha untuk memberikan pelayanan dan mengutamakan kesehatan dalam pelayanannya. Dimana halaman Mapolsek serta ruangan Polsek KPC telah dilaksanakan Penyemprotan Disinfektan Oleh piket Bawas Ps.Kasi Humas Aiptu M.Ridwan Polsek KPC dan selaku penanggung jawab Kapolsek KPC AKP Sugiono, SH. Sabtu (13/03/21)

Kapolres Cirebon kota Akbp Imron Ermawan SH. S.IK. MH melalui Kapolsek KPC menyampaikan, Kegiatan Penyemprotan Disinfektan yg telah dilaksanakan dalam rangka pencegahan dan memutus mata rantai penyebaran Covid 19 dimasa pandemi Covid 19 Khususnya di Kawasan Pelabuhan Cirebon,” Ujarnya.

Masih kata Kapolsek, hal ini juga dikandung maksud agar anggota tetap terjaga imunitas tubuhnya dengan bekerja di lingkungan yang bersih sehingga minimal diharapkan dapat menghambat penyebaran virus covid19,” tegas Akp Sugiono, SH.

Selanjutnya Polsek KPC Polres Ciko juga menerapkan 5M yaitu mencuci tangan, memakai masker, menjaga jarak, mengurangi mobilisasi dan menghindari kerumunan.” Jelas Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH.

Pewarta : Darto/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *