Unit Provos Polsek Kapetakan laksanakan pengawasan dan pengendalian PPKM kepada personil

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Kota Jabar – Kapolsek Kapetakan melalui Unit Provos melaksanakan kegiatan pengawasan dan pengendalian PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) kepada Personel yang akan memasuki mako Polsek Kapetakan.

Guna meningkatkan pelayanan dan juga untuk membuat nyaman serta menciptakan suasana kerja yang baik, bertempat di Mako Polsek Kapetakan dilaksanakan penyemprotan Disinfektan, Pengecekan suhu tubuh dan Protkes 3M, cuci tangan dgn sabun, memakai masker dan menjaga jarak kepada personel Polsek Kapetakan sebagai penanggung jawab Kapolsek Kapetakan AKP Didi Setyadi, SH. Kamis (18/03/21).

Ditempat terpisah Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan SH.,S.Ik.,MH, melalui Kapolsek Kapetakan, menyampaikan,” Penyemprotan dengan alat semprot dan Pengecekan suhu tubuh dengan alat termometer manual (Infrared Thermogun) bertujuan untuk mengidentifikasi para personel yang sehat atau tidak serta di wajibkan untuk memakai masker dan cuci tangan serta Handsanitizer,” jelas AKP Didi Setyadi, SH.

Bagi personel yang suhu badan nya diatas 38°C maka tidak diperbolehkan masuk ke Mako Polsek Kapetakan dan di persilahkan untuk WFH. Tambah Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.,MH.

 

 

Pewarta : Darto /Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *