Kapolsek Mundu Polres Ciko, Cek kesiap siagaan piket mako

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, CIREBON KOTA – Dinas dan tugas Kepolisian Republik Indonesia khususnya Polsek Mundu Polres Cirebon kota Polda Jawa Barat. Terbagi kedalam dua jadwal kedinasan. Yaitu dinas 1 X 12 jam untuk piket SPKT atau Penjagaan, dan dinas selama 1 x 24 jam untuk piket fungsi Reskrim dan intelijen. Kapolsek Mundu Akp H. Supai Warna, S.SOS selaku penanggung jawab kegiatan serah terima penjagaan piket jaga mako Polsek Mundu. Hadir dan memastikan pelaksanaannya. Sabtu (20/03/21) jam 08.00 wib.

Di tempat terpisah Kapolres Cirebon kota Akbp Imron Ermawan. SH. S.IK. M.H. melalui Kapolsek Mundu menyampaikan, untuk serah terima penjagaan Mako Polsek Mundu. Secara rutin wajib dilaksanakan oleh personil anggota Polsek Mundu sebagai bentuk kesiapsiagaan secara fisik bahwa personel siap untuk melaksanakan tugas pada hari ini,” tegasnya.

Masih kata Kapolsek, sebagai Prajurit Bhayangkara negara kita dituntut untuk senantiasa disiplin serta mengutamakan ketepatan waktu di dalam melaksanakan tugas. Karena Polri dalam tugasnya secara umum adalah memberikan pelayanan perlindungan dan pengayoman kepada masyarakat,” Jelas Akp H. Supai Warna, S.SOS yang Mahir bulutangkis ini.

Serah terima dari petugas jaga lama Aiptu Ujer. S kepada Petugas Jaga Baru Aiptu Akyas. imbuh kasubbag humas Polres Cirebon kota

Piket Bawas Aiptu Maman Nurjaman, SH. Piket Spk Aiptu Akyas, Bersama Piket Qr, Piket Reskrim, Piket Lantas, Piket Bimas dan Piket Intel.” Tutup Iptu Ngatidja, SH.MH Kasubbag humas Polres Cirebon Kota.

 

Pewarta : Darto/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *