6 Pcs Masker dibagikan Polsek KPC Polres Ciko dihari Minggu dalam Ops Yustisi

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, CIREBON KOTA – Hari Minggu yang cerah di langit pelabuhan KPC Sebagai bentuk antisipasi penyebaran Virus Covid 19 khususnya di lingkup kawasan Pelabuhan Cirebon. Jajaran Polsek kawasan Pelabuhan Cirebon Polres Cirebon kota. Membagikan masker gratis kepada para pengunjung atau warga yang pada melaksanakan kunjungan ke Pelabuhan Cirebon. Kegiatan Baksos pembagian masker dipimpin Kapolsek KPC AKP Sugiono, SH. Minggu (21.03.21)

Sementara itu Kapolres Cirebon Kota Akbp Imron Ermawan, SH., S.IK., MH. disela sela kesibukannya, melalui Kapolsek KPC menyampaikan ” Kegiatan pembagian masker tersebut dilaksanakan dengan sistem mobile dan patroli ke wilayah Hukum Polsek KPC yang diberikan kepada masyarakat sebanyak 6 Pcs masker.” Jelasnya.

Masih kata Kapolsek KPC, Kegiatan tersebut dalam rangka edukasi dan pencegahan tekait wabah Covid 19 yang masih belum reda di Negara indonesia “. Tandas Akp Sugiono, SH.

Kegiatan berlangsung aman tertib dan lancar dan situasi kondusif. Dalam pelaksanaannya dengan menerapkan proses sekaligus memberikan edukasi kepada warga untuk tetap senantiasa melaksanakan program sesuai anjuran pemerintah 5 M yaitu memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, mengurangi mobilisasi dan menghindari kerumunan. Imbuh kasubbag humas Polres Cirebon kota.

“Selain itu juga memberikan himbauan untuk tetap melaksanakan 3W yaitu wajib Iman wajib imun dan wajib aman.”Tegas Iptu Ngatidja, SH.MH

 

Pewarta : Darto/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *