Puspita Jabat Plt. Kadis Dikbud Kota Metro, Walikota berharap jalan tugas sebaik – baiknya

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Metro Lampung – Walikota Metro, Wahdi bersama Wakil Walikota Metro, Plt. Sekda Kota Metro dan Kepala BKPSDM Kota Metro, menyerahkan Surat Perintah Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Metro kepada Puspita Dewi diruang kerja Walikota Metro, Selasa ( 23/3/2021).

Diketahui bahwa sebelumnya, Puspita Dewi menjabat sebagai Sekertaris Dinas Dikbud Kota Metro. Selain itu, jabatan kosong Kadisdikbud Metro disebabkan karena pejabat definitif telah dilantik dan diangkat sebagai Kepala Biro Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Provinsi Lampung.

Dalam penyampaiannya, Walikota Metro Wahdi memberikan ucapan selamat atas pelantikan sebagai Plt.Kadisdikbud tersebut.

“Selamat bertugas sebagai Plt Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kota Metro, laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan penuh amanah,” ujar Walikota.

Sementara itu, Plt Kadis Disdik Kota Metro, Puspita Dewi, mengucapkan terima kasih kepada Walikota Metro dan Wakil Walikota Metro yang telah memberikan amanah sebagai Plt. Kadisdikbud.

“ Mudah-mudahan dengan jabatan yang saya emban ini, saya dapat bekerja sesuai tugas dan fungsi serta visi misi Walikota Metro yaitu Berpendidikan, sehat, sejahtera dan berbudaya,” tutup Puspita.

 

Pewarta : MM

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *