Patroli Sabhara Polsek Mundu Polres Cirebon Kota gelar KKYD Cipta Kondisi

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Kota Jabar – Menciptakan Situasi Kondusif merupakan tugas rutin yang dilaksanakan oleh Satuan Sabhara Polsek Mundu Polres Cirebon kota dimana Turjawali meliputi Pengaturan Penjagaan dan Patroli, Seperti halnya yang dilaksanakan Kapolsek Mundu AKP H. Supai Warna, S.SOS Penanggungjawab Kegiatan. Minggu (04/04/21)

Ditempat terpisah, Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan SH.,S.Ik.,MH, melalui Kapolsek Mundu mengatakan ” Route patroli meliputi Desa Bandengan, Desa Luwung, Desa Mundumesigit, Desa Penpen, Desa Setupatok, Desa Sinarancang, Desa Banjarwangunan, Desa Pamengkang, Desa Suci, Desa Mundupesisir, Desa Citemu dan Desa Waruduwur,” jelasnya.

Lanjut Kata Kapolsek Mundu,”Hasil yang diharapkan Selama dalam melaksanakan tugas dalam keadaan aman dan kondusif. guna menekan angka Kriminalitas. Menekan angka Premanisme dan Memutus penyebaran covid 19 di masyarakat,” tandasnya

Ditambahkan Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota,”Sasaran Patroli Ops Yustisi diantaranya PLTU II, Perkampungan, Perbatasan Desa, daerah rawan akan tindak Kriminalitas dan Tawuran, Kenalpot Berisik,” ujarnya

Hasil dari kegiatan patroli KRYD Hustisi Polsek Mundu adalah dengan melakukan peneguran sebanyak 10 orang yang mana tidak menggunakan masker dengan semestinya dan sekaligus juga membagikan masker sebanyak 20 pcs masker, pungkas Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota.

 

 

Pewarata : Darto / Hms.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *