Kapolres Cirebon Kota pimpin apel pemberian anugrah kenaikan pangkat dan penghargaan pada personil berprestasi

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Kota Jabar – Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan SH.,S.Ik.,MH, memberikan anugerah kenaikan pangkat pengabdian dan penghargaan kepada sejumlah anggota Polres Cirebon Kota yang Berprestasi, di halaman Mako Polres Cirebon Kota. Senin (05/04/21)

Dalam amanatnya, Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan SH.,S.Ik.,MH, menyampaikan,”Dengan Dedikasi yang tinggi dan tidak melakukan pelanggaran disiplin, pimpinan akan menilai setiap anggotanya yang berprestasi sehingga akan diberikan apresiasi dalam bentuk Kenaikan Pangkat Penghargaan seperti yang diberikan Kepada IPDA Suyanto yang sebentar lagi akan menjalani Purna, namun semangatnya masih tinggi untuk itu saya ucapkan selamat semoga dengan pangkat baru yang disandang akan bermanfaat untuk pribadi dan keluarga juga dapat meningkatkan pelayanan kepada Masyarakat,” jelas Kapolres.

“Kepada anggota Sat Narkoba yang berprestasi dalam menangkap para pengedar Miras dalam jumlah besar, Masih kata Kapolres Cirebon kota,” saya ucapkan selamat untuk Kasat Narkoba IPTU Muhammad Ilham, S.IK. CPHR beserta jajarannya. Pemberian penghargaan kepada Personil yang Berprestasi merupakan wujud perhatian Pimpinan, dan untuk menumbuhkan Motivasi kepada Anggota agar dapat melaksanakan tugas dengan baik dan terus meningkatkan kemampuan diri. Tetap semangat dan teruslah berkarier.”

Turut hadir dalam upacara tersebut Wakapolres Cirebon Kota Kompol Ali Rais Ndraha, SH.,S.IK.,CPHR, PJU Polres Cirebon peng, Para Kapolsek jajaran Polres Cirebon Kota, Personil Polres Cirebon Kota dan ASN Polres Ciko, dalam pelaksanaannya dengan menerapkan Protokol Kesehatan memakai masker dan menjaga jarak. Tambah Kasubbag humas Polres Cirebon Kota.

Kegiatan dilanjutkan dengan Yel Yel Kebanggaan Polres Cirebon Kota yang dipimpin oleh Kabag Sumda Polres Cirebon Kota Kompol Jufrini, SH, *Saya Kuat, Saya Sehat, Saya Bahagia*.

 

 

Pewarta : Darto / Hms.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *