Sambut Bulan suci Ramadhan, Dandim 0115/Simeulue Silaturahmi bersama Sahabat Media

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Simeulue Aceh – Menyambut Bulan suci Ramadhan 1442 H / 2021 M, Komandan Kodim 0115 /Simeulue Letkol Inf Yogi Bahtiar S, Kom, M, B, A, Silaturahmi bersama sahabat Media. Sabtu (10/03/2021).

Dalam acara silaturahmi ini yang bertemakan “Mewujudkan Sinergritas Dalam meningkatkan kerjasama TNI AD dengan Wartawan” di aula Sanggamara Kodim 0115/Simeulue, yang dihadiri puluhan wartawan dari berbagai Media.

Komandan Kodim 0115/ Simeulue Letkol inf Yogi Bahtiar S, Kom., M, B, A, dalam sambutannya mengucapkan terimakasih dan Sangat mengapresiasi para wartawan, dimana selama ini selalu ikut berperan aktif dalam menyajikan pemberitaan fositif tentang informasi pembangunan Pulau Simeulue ini di mata publik.

Meskipun demikian, Komandan Kodim Letkol Inf Yogi Bahtiar S, Kom, M, B, A, juga mengatakan silahkan memberi kritikan dalam pemberitaan demi untuk membangun pulau Simeulue ini termasuk kritikan dan masukan kepada Dandim 0115/Simeulue.

Dandim 0115/Simeulue Letkol Inf Yogi Bahtiar S, Kom, M, B, A, juga menghimbau kepada masyarakat, saat menjalankan ibadah puasa Ramadan 1442 H /2021 M, dan ibadah sholat tarawih, jangan lupa tetap melaksanakan protokol Kesehatan untuk memutuskan mata rantai penyebaran covid 19 yakni tetap memakai masker, cuci tangan dan jaga jarak.

Diakhir acara, Komandan Kodim 0115/Simeulue Letkol Inf Yogi Bahtiar S, Kom, M, B, A, juga memberikan sebuah bingkisan buah tangan kepada sahabat Media sebagai rasa terjalinnya persaudaraan dalam satu keluarga antara Kodim 0115/Simeulue bersama Wartawan.

 

 

Pewarta : Hendra M

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *