Dai Kamtibmas, Sambut baik dan hadiri undangan Buka Puasa Kapolres Cirebon Kota

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon – Silaturahmi dan Buka Bersama Kapolres Cirebon Kota dengan Dai Kamtibmas Polres Cirebon Kota bertempat di Mesjid Adz Dzikro Polres Cirebon Kota Jalan Veteran No.5 Kota Cirebon, dengan penanggung jawab Kapolres Cirebon Kota Akbp Imron Ermawan, SH, S.IK, M.H. Jumat (16.04.21)

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Cirebon Kota Akbp Imron Ermawan, S.H, SIK, M.H., Waka Polres Cirebon Kota Kompol Ali Rais Ndraha SH., S.IK., Ketua Dai Kamtibmas Polres Cirebon Kota KH. Muhammad. Para PJU Polres Cirebon Kota dan Para Dai Kamtibmas Polres Cirebon Kota berjumlah 25 orang

Dalam Sambutannya Kapolres Cirebon Kota Akbp Imron Ermawan, SH, S.IK, MH mengucapkan terimakasih atas kehadiran para Dai Kamtibmas Polres Cirebon Kota yang hadir dalam kegiatan silaturahmi dan buka bersama dalam keadaan sehat walafiat, semoga kegiatan Silaturahmir ini dapat terus berjalan dan terjalin dengan baik yang paling akhir kami Polres Cirebon Kota mohon dukungan, arahan dan kerjasamanya, yang sekarang sudah terjalin selama ini bersama Dai Kamtibmas Polres Cirebon Kota. Saya mengajak kepada seluruh elemen masyarakat guna menciptakan Kota Cirebon Aman. Masyarakat Tenang, Jelas Pria asli Pasuruan jatim ini.” Tutup Iptu Ngatidja, SH.MH Kasubbag humas Polres Cirebon Kota.

Pewarta : Darto / Hms.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *