Pimpin Apel pagi kapolsek Tinggimoncong Polres Gowa Sampaikan Beberapa Atensi untuk di Laksanakan

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Gowa Sulsel – kapolsek Tinggimoncong Polres Gowa IPTU Hasan Fadhlyh SH pimpin apel pagi di halaman polsek Tinggimoncong Jl.Endang No 237 Kelurahan Malino Kecamatan Tinggimoncong,Sabtu (17/4/2021).

kapolsek menyampaikan penekanan kepada seluruh personilnya untuk selalu Tingkatkan kedisiplinan dalam setiap pelaksanaan tugas selaku pelayan masyarakat.

Penataan kantor Polsek tinggimoncong sudah baik sehingga perlu kerja sama seluruh personil untuk menjaga kebersihan di halaman kantor dan tentunya pengaturan parkiran yang lebih rapi serta tertata dengan baik sehingga cerminan tertib berlalulintas memulai dari Polsek.

Keaktifan seluruh personil untuk aktif melaksanakan patroli dalam mengantisipasi terjadinya kenakalan remaja di jalan raya dengan cara freestail yang dapat membahayakan keselamatan dirinya maupun keselamatan orang lain.

“Dalam menyambut bulan suci ramadhan seluruh personil kita libatkan dalam pengamanan shalat tarawih sehingga seluruh rangkaiannya berjalan aman,damai dan lancar”ujar Hasan

Di larang keras membunyikan petasan dan penggunaan knalpot racing yang dapat menganggu kenyamanan kepada seluruh masyarakat saat melaksanakan shalat secara berjamaah”tambahnya

Berikan pelayanan prima kepada seluruh masyarakat dan tidak menerima imbalan apapun dalam menangani perkara yang dapat merusak citra kepolisian”pungkas Hasan

Pada kesempatan tersebut kapolsek menyampaikan kepada seluruh personilnya untuk menjaga kesehatan saat pelaksanaan tugas dalam melayani masyarakat mengingat kita memasuki bulan suci ramadhan.

Pewarta: Armand AR

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *