Bhabinkamtibmas Polsek Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota, himbau anak-anak tidak bermain Petasan

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon – Bulan Suci Ramadhan Identik dengan bermain petasan guna mensiasati keadaan dengan menciptakan situasi yang kondusif serta kenyamanan di dalam melaksanakan Ibadah Puasa, Bhabinkamtibmas himbau warga khususnya anak-anak untuk tidak bermain dengan petasan. Minggu (18.04.21)

Kapolres Cirebon kota Akbp Imron Ermawan SH. S.IK. MH melalui Kapolsek Lemahwungkuk menjelaskan, Bhabinkamtibmas mendapatkan Laporan warga Ada Anak – anak yang bermain-main dengan menggunakan petasan di Jl. Lemahwungkuk Kel. Lemahwungkuk.” Jelasnya.

Selanjutnya Kapolsek Lemahwungkuk, melalui Bhabinkamtibmas memberikan himbauan kepada anak-anak agar jangan diulangi karena berbahaya bagi diri sendiri juga orang lain,” Jelas Iptu Muhyidin. SH.MH.

Selain itu Bhabinkamtibmas Polsek lemahwungkuk Bripka Jaenal AR SH Polres Cirebon Kota juga melaksanakan sosialisasi dalam AKB (Adaptasi Kebiasaan Baru ) agar tetap mengedepankan protokol kesehatan Tentang 5M yaitu Menggunakan Masker, Mencuci tangan dgn menggunakan Sabun antiseptik, memakai masker, Menjaga jarak dalam berinteraksi dan mengurangi mobilisasi. Jelasnya

Lebih lanjut Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota menambahkan edukasi tentang 3W juga disampaikan yaitu Wajib Iman, Wajib Aman dan Wajib Imun.” imbuh Iptu Ngatidja,SH.MH

Pewarta : Darto /Hms.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *